入学式後の、パネルディスカッション「デザイントーク」が先ほど終了しました。

福岡デザイン専門学校(FDS)第21回入学式 デザイントーク
本校の理事でもある、環境デザイン機構 代表取締役 佐藤俊郎氏による、熱いデザイントークが展開されました。

「デザイン」ってなんだろう?そんな些細な疑問から、わかりやすく解説がはじまりました。

新入生と一緒に、気合を入れる瞬間です!

入学してすぐ、デザインの人生設計を考え始めなくては!これからのみんなの未来がとても楽しみです!

新入生のみなさん、改めまして、ご入学おめでとうございます!!!
これから、ここFDSで3、4年間、一緒にデザインを学び、プロの道へ歩んでいきましょう!