おはようございます。
ただいま、福岡デザイン専門学校「第21回 入学式」が学校の講堂で行われています。お天気にも恵まれ、良い日を迎えることができました。
少しですが、現在の入学式の様子をupしますね!

福岡デザイン専門学校 「第21回 入学式」
福岡デザイン専門学校(FDS)第21回入学式

新入生たちがぞくぞくと受付をすませています。春休み期間も終わり、これから学校も賑やかになりますね。

福岡デザイン専門学校(FDS)第21回入学式
今年の春から新2年生の在校生たち。今日は、新入生の先輩としてご案内スタッフとして頑張ります!

福岡デザイン専門学校(FDS)第21回入学式
講堂をのぞくと、・・・校長先生より式辞。新入生のみなさんが真剣にお話を聞いています。
これから3、4年間、デザイナーの道へいっしょにステップを踏んで、頑張って行きましょう!
さぁ、いよいよスタートです!!

式が終わると、パネルディスカッション「デザイントーク」が始まります。
本校の理事でもある、環境デザイン機構 代表取締役 佐藤俊郎氏による、熱いデザイントークが展開されます。

入学してすぐ、デザインの人生設計を考え始めなくては!これからのみんなの未来がとても楽しみです!
入学式から、デザイン盛り沢山!!!明日は、オリエンテーションと教具・教科書販売です。

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます!!!
これから、ここFDSで3、4年間、一緒にデザインを学び、プロの道へ歩んでいきましょう!