今週1月16日(月)、毎年恒例の『FDS鏡開き・ぜんざい会!』を福岡デザイン専門学校の1Fギャラリーで開催しました。福岡デザイン専門学校の先生方が手作りして、学生たちにぜんざいを振る舞いました。
福岡デザイン専門学校(FDS)鏡開き・ぜんざい会福岡デザイン専門学校(FDS)鏡開き・ぜんざい会
もちろん今年も福引き付ぜんざいです。ぜんざいの入ったカップの裏側にシールが貼ってあったら、その場でアタリ~!

福岡デザイン専門学校(FDS)鏡開き・ぜんざい会
特賞で伊場校長先生からも、当たりくじの景品をだして頂きました。おめでとう~!

福岡デザイン専門学校(FDS)鏡開き・ぜんざい会

新年を迎え、作品展に向けて「進級制作」や「卒業制作」も頑張りどきです。美味しいぜんざいを食べてもうひと踏ん張り!

福岡デザイン専門学校は、今年もみなさんが遊びに来たくなるような楽しい企画が盛りだくさんです。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

FDS教職員一同、みなさんの今年一年の健康と幸せを願っています!