福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー

授業最終日、明日から学生は冬休みです。
今日のお昼に、『FDSクリスマスパーティー2016』を開きました~☆

これは、香坂理事長が毎日放課後の教室を回って感じたことで、世の中はクリスマスムードで賑わっているけれど、福岡デザイン専門学校の学生たちは、来年の2月にアジア美術館で開催される、卒業制作展や自主研究の作品制作の追い込みなどで、忙しい毎日を送っているから、少しの時間でもクリスマスを届けてあげたい・・・ということで、開かれることになりました。

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
香坂先生からのプレゼント!ドーナツがみんなに振舞われました!私も頂いちゃいました。美味~おいしい!

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
学生が1Fギャラリーにどんどん降りてきました。クリスマスミュージックが流れてとても陽気で賑やか!!!

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
香坂先生と学生と一緒にハイチーズ☆ドーナツありがとうございます!

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
この日のために、畑中先生と学生で協力して、ギャラリーで映す動画を制作していました。これ、写真ではわかりづらいですが、ツリーのイルミネーションだけが動いているんです。とっても素敵でした。今年最後のオープンキャンパスでも上映する予定ですので、ぜひご覧下さいね!それと、、、西畑先生、サンタさんになってくれてありごとうございます!

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
これは、畑中先生がちゃちゃっとマスキングテープで描いてくれたクリスマスのイラスト。カワイイですね~☆

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
カウントダウン、3、2、1!いよいよ、待ちに待った『クリスマス抽選会』がはじまりま~す☆

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
なにが当たるかな。先生方がクリスマスの景品をひとりずつ準備してくれました。

オシャレなフレグランスや☆

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー
なんと!サンタさんの衣装まで!西畑先生とお揃いでハイチーズ☆かわいい!

福岡デザイン専門学校(FDS)クリスマスパーティー

素敵なクリスマスがみなさんに訪れますように☆
メリー★クリスマス!!!