福岡デザイン専門学校(FDS)ポストカードアート展 天神雑貨館INCUBE
第19回 ポストカードアート展(展示場所:天神雑貨館INCUBE 4F)

福岡デザイン専門学校の視覚情報デザインコース・イラスト・キャラクターデザイン専攻の学生が応募をして、その中の11名の学生が、ポストカードとして「商品化・採用」されました。

【ポストカードアート展】とは・・・
インキューブがオープンした1999年から続く、毎年恒例イベントです。一般公募で集まったアーティスト47名×3枚のポストカード作品を展示・販売しています。3枚の内、1枚は共通のテーマで作成しています。今年のテーマは、「秋と動物」。

実際にアーティスト名、コメントも記載されており、1枚150円で販売されています。

【第19回 ポストカードアート展】
開催場所/天神雑貨館INCUBE 4F
入場無料
開催時間/10:00~20:00

主催:天神雑貨館INCUBE
参加アーティスト(本校の学生も)によるライブペイント等の実演も予定しております。

皆様のお越しをお待ちしております。